Не любят мыши крыс...

***
Не любят мыши крыс,
Поэтому, на всяк
Пожарный, сыплют вниз
Отборнейший мышьяк.

Но крыс полным-полно –
Не счесть хвостов и спин.
В подвале пьют вино,
Смакуют керосин.

У них – иммунитет,
А запах изо рта,
Какого даже нет
В желудке у кота.


Рецензии