***

Ты тихонечко любишь рыдать,
Упираясь мне ласково в грудь;
Я бросаюсь тебя утешать
И сердечку даю отдохнуть.

Тяжело в одиночку грустить
И не хочется сутками спать,
Остаётся безропотно верить,
Остаётся безропотно ждать.

Я тебе обещаю о счастье,
Ежедневную память держать,
Не грусти, дорогая, в ненастье,
Нет судьбы нам его потерять.


Рецензии