Частушки. полюбила... 78

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 78

 Полюбила интригана
 И интрижки стала плесть,
 Наплела ему дурмана ¬
 И решила лучше слезть...

Полюбила я придурка –
 С ним решила подуреть,
 Ну, а он, нахальный урка,
 Сразу мне решил втереть…

Полюбила корифана –
 У подруги увела,
 Но попробовав Степана,
 От него я убегла…

Полюбила я Петюню
 И решила переспать,
 Забралася тут же в шмуню –
 Он же сразу стал кончать…
               
 Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии