Из юности. Какой свершится приговор...

Какой свершится приговор
Над нами?
Опять решает время спор
С цветами.
В срок ароматы проплывут.
Повсюду
Но лепестки к ногам падут.
Забудут
Тот соловьиный  ураган
С захлёбом.
Букеты в сквере рвал пацан.
Рвал чтобы.
Играло чувство в лепестках
На солнце.
Она с улыбкой на губах
Проснётся.
Запреты просто нарушал.
Не важно.
Забрали трое в пиджаках
Отважно.
Худые руки пацана
Вязали.
Как улыбается она
Не знали.
Не знает сказку целый свет.
Всем небыль.
А я опять шепчу привет.
И небо.
Весною дразнит и манит
Цветами.
Как будет, что нам предстоит?
Мы сами
Не можем  точно предсказать,
Лишь верим.
Всё будет. Только подождать
И двери.
Для нас с тобою распахнут.
И платья,
Как лепестки к ногам падут.
Объятья.
Мы верим в чувства, что как сок
Сквозь поры.
Что пересуды нам, да
Приговоры?
Есть неба вечный, мудрый взгляд
Над нами.
Что сроки нам с тобой сулят?
Не знаем.


Рецензии