Не в утробе

Странный сон - ты в утробе.
Пробуждение. Пора.
Первый крик. Сетчатка к свету.
И покинута нора.
Двигайся, как хочешь,
Шаг за шагом теперь.
Еще один кирпич в стене,
За каждой дверью тоннель.

Это только начало,
Ему не будет конца.
И всего лишь конец
Для утробного рая.
Наблюдаешь движение тел,
В импульсах стробоскопов.
То зависая!
И не умирая!

Знаешь здесь не как в утробе,
А там было так хорошо.
Мы оставались бы там,
Еще и еще, и еще...
Но теперь мы здесь,
Легионы нас вышли на свет.
Нам виниловые боги
Играют свой финальный сет...

2009


Рецензии