***

Любовь, как много мы о ней все знаем,
И в то же время ничего ,
И чаще веру мы теряем ,
Когда теряем мы любовь.
А всё же что же это значит,
Мы часто задаем вопрос,
И что такое счастье и любовь.
Дары любви нас всем дарует Бог,
Вселенная, Творец,
Когда нам плохо ,тогда мы вспоминаем и о них,
А если бы, хотя бы раз послал ты просто,
Посыл любви себе и другу,
И жизнь твоя приобрела бы красок цвет,
И на лице твоем улыбка бы сияла.
И мир бы стал намного краше возле нас,
Когда мы посылаем любовь хоть раз себе и другу в данный час.
Благодари за всё что ты имеешь,
И радуйся, что жизнь дана,
Для процветания,для счастья,
И для реализации себя.
Твои мечты приобретают жизнь,
И все в ней процветает,
Для сердца ,жизни и души.

01.06.2017


Рецензии