Любимой Максом ночке

Лентами...
Косы времени...
Переплетая пространство...
Судьбы пронзая людей...
А так же межзвёздных скитальцев...
Плетут паутину забвения...
Вплетая кусочки счастья...
P.S
Я тебя сильно Люблю!!!!!!!!!!!!
Мне без тебя задыхаться!!!(СВ(к))


Рецензии