Детство...

За детством закрывая двери...

Из всех людей люблю детей.
Они, невинны, не продажны.
В них нет бессовестных идей,
Которые сидят в нас, в каждом.
Пусть скажет кто-то- Не грешил!
Я в это, просто, не поверю...
Взрослея мы грешить спешим,
За детством, закрывая двери.
Люблю детей, люблю зверей,
Они ни в чём не виноваты.
В них от природы с первых дней
Заложены  основы правды.
С рожденья есть в них естество,
Они чисты в своих поступках.
Их осуждать за это иль за то,
Грешно, и даже очень глупо.
Они так радуются нам,...,
Не опасаются подвоха...
Беду и радость попалам,
Разделят, если другу плохо...
А мы зверей всех просто так,
Забавы ради убиваем...
И в детских душах сеем мрак...,
Грешить по жизни наставляем.
И преданность детей, зверей
Тому, кого они так любят...
Мы рады кОрысти своей
Бездушно всё в них губим.
Но детство, всё же, всех сильней,
Оно умеет улыбаться,...,
И от природы всех мудрей...
Старайтесь мудрыми остаться.


Рецензии