Жизнь Человека

Я перестану писАть когда сдохну.
Это
      Будет
                Уверяю
                Не скоро.
Придётся Вам читать и читать
Мои
       Стихи
                В своих
                Мониторах.
Если
        Это
              Радует
                Вас
Меня
          Радует
                То что Вас
                Радую.
Жизнь человека - без всяких прекрас
Иду
      Спотыкаюсь
                Встаю
                Снова падаю.

И снова иду
                Бегу
                Ковыляю
Незная того
                Что ждёт
                Впереди.
Не надо ля ля
                Я Вас умоляю
Побольше
                Слушай
                Меньше
                ****и.


Рецензии