Доверять ли инопланетянам?

Доверять ли инопланетянам?
Славик Крашенинников пророчил:
"Приземлятся, в корабли звать станут,
Обещая вылечить. Захочет
Наш народ здоровым стать, пойдёт.
На земле наставят спецкабинки,
Как рентген, и тот, кто в них войдёт,
Исцелится, но, увы, возникнет
У людей какой-то сдвиг в умах.
Выйдут из кабинок, словно зомби.
Скоро ль будут эти времена?
Скоро. Скоро, срок уже подходит".


Рецензии