Влюблен я по-уши в Красавицу-Природу

Я видел много раз рассветную полоску.
Её, бодрящий душу, след.
Силуэт Луны,красивый, с виду плоский.
Млечного Пути, к себе зовущий яркий плед.

Простынку серого тумана,
Лежащую на теле пойменных лугов.
Слушал много раз романсы соловьиного дурмана,
Шелест ветерка на спинах, севших отдохнуть,стогов.

Рябь реки мне будоражит душу,
Осока, камыши зовут минутку погостить.
Восхищает стайка птиц, спешащих кушать,
Рыбья молодь не даёт грустить.

Влюблен я по-уши в Красавицу-Природу.
Без неё зачем, скажите,жить?
Она мне дарит радость и свободу,
Крепко держит жизненную нить.


Рецензии