Войдешь внезапно, я и не замечу

Расстанусь не на долго, навсегда.
Войдешь внезапно, я и не замечу.
Пусть падая засветится звезда,
Твоя "звезда", кавычками отмечу.

Туманом мое небо затянулось,
И звездопад прошел мимо меня,
Я с мыслью о тебе вчера проснулась,
Сегодня без тебя моя заря.

Зачем тогда моим глазам искриться
И отражать твой взгляд из глубины?
Ты перестал ночами, милый, сниться,
Зачем, зачем тогда мне эти  сны.

Войдешь внезапно, я и не замечу,
Отброшу грусть, мне дорог ты, как прежде...
Ну здравствуй, скажешь. Как прекрасен вечер!..
Со мной любовь, и вера, и надежда...

 


Рецензии