Отфотошопленные...

Экранный образ - лишь картинка,
А в нём ты ищешь глубину.
В глазах бревно, а не соринка!
Ты снова веришь им? Я не пойму!

И с глянцевых журналов смотрят дивы,
Отфотошопленые девичьи мечты:
Вот Ходченкова Света на Мальдивах,
Вот Семенович Аня на узи...

В мужских журналах тоже всё не гладко:
Кого не посчитали в списках Forbs?
Здесь риски биржевые для порядка,
Реклама Rolex и последнний Porsche.

И  в интернете тоже всё паршиво,
Куда не кликни, всюду компромат,
Идёшь по ссылке«Отдохнуть красиво»
Гуляет  с девочками в бане  депутат.

Куда не плюнь - сплошные извращения!
Куда податься молодёжи не пойму?
Мозги промыты без преувеличения,
Остановите информационную войну!


Рецензии
Рецензию писать не стану.
За это,ты пожалуйста прости.
Есть у меня подобное,(Современность)
Коль будет время, то прочти.

Жду ответ!

Сергей Зенин 4   23.06.2017 22:16     Заявить о нарушении