В голове

В голове мысли-боинги, воспоминанья, события
В голове шум стоит, а у боингов время прибытия
В голове моей ты. Не всегда. Лишь от случая к случаю
Там тоска царит. И не немая. Такая...трескучая.

Ты в моей голове в свою честь слова в рифмы слагаешь
Ты в моей голове. Наяву я тебя избегаю
В голове ты мой Бог, для тебя установлен алтарь в ней
Жить с тобой в голове с каждым мигом трудней и труднее.

Мне б с плеча рубануть, изгоняя тебя на край света
Мне б поджечь хлипкий мост, твоего не расслышав ответа
Мне б тебя не встречать, чтоб впустую себя не растратить
Наконец, чтоб не чувствовать перед собою себя виноватой.
01.06.2017


Рецензии