Есть в Перу место роковое

Есть в Перу место роковое,
Куда шлют русские иных.
Сказав в вдогонку с матом злое,
Не для детишек золотых.

Но эти слышат, повторяя,
В годах испорченных своих.
И умирая, посылая,
Своих противников глухих.

Не повторю интеллигентно,
Не позволяет Пушкин мне.
Без мата - чувство импотента:
Что не могу я всех, как все.

Но намекну на достоянье,
Мужчины Это берегут.
И любят ширь и расстоянье,
Интимность сказочных минут.

Но в Перу город, как открытье,
России должен донести:
Читайте выше вслух в открытке,
Цените знание сети`… 


Рецензии