Знаешь ли ты

Знаешь ли ты,
Что все ее мечты...
Там, где ты...
Знаешь ли ты,
Что не было дня,
Чтобы не молилась
Она за тебя...
Знаешь ли ты,
Что идешь
По ее следам...
Она не предаст...
А ты?
Знаешь ли ты...
Айгуль Ахмедали


Рецензии