Без стыда

Вот и настал тот миг ,
Когда Мы остались вдвоём,
Застала врасплох,поставив в тупик
Избавляя от одежды тело своё.

ЦвЕта
           Спелого граната
                Кружевное,
Ты Бесподобна!
                Как же Ты хороша!!!
Я почувствовал
            В уже неудобных штанах живое.
Грациозно как кошка
                Подошла не спеша.

Избавляя меня от рубашки
С неимоверной ловкостью нежных рук,
Ты казалась невинней монашки,
И в то же время развратней
        Ста
              Сук.

Обхватив Тебя
                Словно добычу,
Впился в Твои губы вампиром,
Ты ощутила как в живот тебе тычет
Моя
       Готовая
                К стрельбе
                Мортира.

Как улетели штаны - я не понял.
Вокруг потемнело и Всё поплыло.
Была лишь Ты и
                Твоё тело...
Похоть.
             Страсть.
                Вожделение.
                Тепло.

Похоть сорвАла с Тебя бюстгальтер,
Моими руками
                Грубо и резко.
Я как бегун напряженный на старте -
Готовый на всю
                Дистанцию
                Отрезка.

Страсть охватила Нас целиком,
До дрожи в телах
                До потери рассудка.
От вожделения
                Горели огнём
Всепоглощающающим.
                Бешеным.
                Жутким!

Наши телА сплелись воедино...
Проникая в Тебя -
                - Улетел в облака,
Ногти на спине рисовали картину.
Моя спина
                Была как плакат.

Сжимая
              Руками
                Твои
                БокА
Покрывая поцелуями тело и грудь,
Проникая всё глубже
                Держа на руках
Хотелось тонуть
                Тонуть
                И тонуть.

Небыло разницы кровать или стол,
Комод,
            Трюмо,
                Стул или пол ,
Мы были повсюду
                И были на всём...
Я был в невесомости
                Ты - на моём.

И было прекрасно
                Неимоверно,
Такого ни с кем,
                Ни где,
                Никогда,
Оргазм за оргазмом
                И каждый как первый,
Без страха,
                Стеснения
                И без стыда.....

Это не просто секс.
Не просто слияние тел.
Это
      Любовь Вселенских Масштабов,
Которую каждый из Нас бы хотел.


Рецензии