Кукольный дом

Утробные крики себя прямиком изнутри,
В бесконечно зеркальной тёмной передовой,
Потрясающие разум блики,  скрипы дверей,
Потусторонние чаепития с самими собой.

Все слова обрастают лихо воробьиным крылом,
Теперь исчезнувшим карликам в комнате нас не поймать,
У прелюдий с ноктюрнами  свой кукольный дом,
Его стены покрыты песком непролазного сна.

Я ловлю свои сны в клетку тетрадных листов,
Каждый раз просыпаясь на утро немного другим,
Собирая осколки хрустальных кораблей и мостов,
Я надеюсь всеядно на следующий сплин.


Рецензии