Порванная мышца

Мой страх,истерика и слезы -
Доверия бесценный дар,
Он только близкому доступен -
Кто выдержит души пожар?

Чем человек железней,тем нежнее
Мы расширяемся всегда со всех сторон...
В моменты слабости,себя так странно я жалею -
Из отречения от чувства строю свой забор.

Такую странность победить едва ли
Найдется мудрый и бесстрашный человек
Прокачивать мозги и плавить на медали -
Сложнее,чем забыть меня навек.

Схитрить и притвориться легкой
Мне настоящая натура не дает...
Покой - мечта,опять шальная пуля - дура
Летит навылет в сердце -
Сердце рвет...

Но!
Порванная мышца,расширяясь,
Растёт.....
И снова на себя всю боль берет.

Любовь и кровь кипит,
Не умолкает -
Рождая новый день и новый год

И вот -
Местечко для Него уже готово -

Ещё один там навсегда живёт.


Рецензии