Наказала любовь...

*  Расставались  мы  с  тобою  в  дождь...
     Было  так  скверно,  мокро  на  душе.
   И  связывала  нас   только  дочь...
     А  прошлое  осталось  вдалеке.

*  Ветер  с  веток  обрывал  листы,
      Бросая  их  с незримой  силой.
   Птицей  тёмной  умчались  мечты...
      Только  печаль  осталась  со  мной.

*  Его  поглотила  тёмная  ночь.
     Листья,  падая,  заметали  его  след...
   Хотела  умереть...если  б  не  дочь.
      Так , у  рябинки , я   и  встретила  рассвет...


*  Мы с  любимым  срослись  душой  и  телом.
     Без  него  мне  жить  никак  нельзя.
   Милая  рябинка,   что  же  мне  делать,
     Алёнушкой  плакать  у  ручья?   

*  Наказала  любовь  меня  жестоко:

      Приказала  жить  без  тебя.

   И  раны  в  сердце  засели  глубоко,

      И  не  знаю,  пройдут   когда...


         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол  4.


Рецензии