Мы Вас обнимем, зацелуем

Мы Вас обнимем, зацелуем,
Прижмем к себе, не отдадим.
Все с Вас пылинки быстро сдуем.
Вас рядом нет- мы плохо спим.
Когда больны Вы, нам нет места.
Все думы, мысли лишь о Вас.
На свете нет такого места,
Где позабыть смогли бы Вас.
Вы наши Пети и Наташи,
Маруси, Нюси и Кузьмы.
Вы наше чудо, наше счастье.
Для Вас живем на свете мы.


Рецензии