Замки на песке

Лунный свет с небесной глади
Упадёт на гладь воды
И в волшебном звездопаде
Можно разглядеть следы

На песке, у края моря,
В летней тишине ночной,
На прибрежном косогоре,
Где бродили мы с тобой.

Замки строили, мечтали,
Говорили обо всём.
Знали мы, или не знали
Что нам быть с тобой вдвоём?

Станет замок домом нашим
Может быть через года,
И его не смоет даже
В шторм бушующий вода!

2009


Рецензии