Страна Поэтов

Мне нравится всё то
Что создано с Душою
Теперь опять готов
Вновь возгореть Мечтою!

Истоки вдохновения
Доступны нам всегда
Их все, без исключения
Откроют для себя!

Каждый из вас - Поэт
Несёт частичку Света
В пространстве долгих лет
Нам пригодится это!

Страна больших Надежд
Талантливых Поэтов
Пусть станет ветер свеж
От сложенных куплетов!

Жива будет Земля -
Пусть вечно процветает
И Русская Душа
Всегда стихи слагает!

Посланники Творца
То дело продолжайте
Пишите без конца
Душой не остывайте!

Великие открытия
Сердца воспламеняют пусть
И в каждом доме, с чаепитием
Стихи читают наизусть!


Рецензии
Душевно очень)

Библиотекарша   21.06.2017 22:46     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Душа летает
Освободившись от оков
И новый мир наш сотворяет
В основе есть Творца Любовь! :)

По Замыслу Творца   21.06.2017 23:34   Заявить о нарушении