Осень в пёстром

Осень в пёстром сарафане,
В изумительном уборе.
Где телега,там и сани.
Скоро снег. Метели вскоре.

Всё сгорит...
            по-скоморошьи
Покуражиться и-сгинуть.
Быть серьёзным как-то тошно...
Мошки кормятся скотиной

И летят на свет...свет лампы.
Горний свет-совсем иное.
Поэтические штампы.
Те зудят,а эти-ноют.


Рецензии