***

От души моей пахнет сыростью,
Рыжим лесом и чёрной землёй
И дыша этой грустной немилостью,
Я живу лишь любовью святой.

Тихо ноет уставшее тело
День за днём тут без ласок твоих
И я знаю, хранишь ты умело,
То что создали мы для двоих.

Так томительно льются секунды,
Растекаясь по городу труб,
Но цветут в глубине где-то клумбы
Поцелуями любящих губ.

Эти строки - не слёзы, не стоны,
Эти строки - наброски любя,
Эти строки - есть звонкие ноты;
Бесконечно люблю я тебя.


Рецензии