я тебя люблю

По родному городу иду,
белые акации в цвету.
Солнце округляется восходом,
 Липа золотая   пахнет   мёдом.
На душе спокойно и светло,
Я держу надежду за крыло,
Белая акация цветёт.
Отвлекаюсь от своих   забот.
Трудности в муку перемелю.
 Город Солнце, я тебя люблю.


Рецензии