Лесные дали

Берёзы свешивали шали...
Не охватить лесные дали.
Бьёт на ветру зелёный лист.
Своею свежестью он чист.

Лес пышной зеленью богат.
Дороже всех порой наград.
И каждый должен лес беречь.
Не стоит этим пренебречь.

Кустарник каждый там шедевр.
Достойный грации пример...
И с лесом мы одна семья.
И это Родина,любимая,моя!
 01.06.2017г.Дивногорск.


Рецензии