Я тебе отдаю любовь

Я тебе отдаю любовь,
Что годами во мне копилась.
Я тебе отдаю любовь,
Что в душе для тебя хранилась.

Я тебе отдаю свой жар –
Принимай его, если сможешь,
Если выдержишь мой пожар,
Если крылья свои не сложишь.

Я тебе отдаю себя –
И в земном пути, и в загробном.
Я хочу быть возле тебя
И в аду, и на месте лобном –

Как Бог даст. Сто молитв Ему
Каждый день, что привел друг к другу!
Что угодно стерпеть смогу
Я за сладкую эту муку.

           Осень 2006, изучение «Грозы» в школе


Рецензии