Знаки расставьте

Не идёт Ни рифма ни строчка
Будто скотчем рот залепили
Словно кто-то поставил точку
Там где были всегда  запятые

Как не пытайся вытянуть слово
Оно как заноза застрявшее в горле
Наверное вовсе замолкну скоро
Только не надо ни зла ни укора

Может апатия просто виною
Уложила спать глупой головы мысли
Или что другое происходит со мною
Доброй Надежды впереди мыс ли

Вряд-ли там темень без очертаний
На ощупь крадучись бесшумно как кот
Нет никого там вовсе ничерта нет
Но чувствую в рожу летит аперкот

Незримой рукою да в подбородок
Да так чтобы слюни зубы и кровь
Не видно покоя тем огородам
Где вырвана с корнем из грядки морковь

Смысл не ясный такой же как дождь
Когда попадешь промокнешь узнаешь
Повсюду тревога опасность ну что ж
Ми ми ми ми а ты хулиганишь


Рецензии