Внутри тебя не целый мир

Внутри тебя не целый мир,
Не суть часами созерцаешь,
Что был когда то ты любим,
День прошлый проживаешь,

Молчишь почти всегда,
Не потому что одинокий,
Не открывая от стыда,
Своей души пороки,

Тебе не хочется свободы,
Ни чем на свете не пленим,
И нет коленей по которым море,
И нет недосягаемых вершин,

Ты не от робости сгораешь,
Когда взглянул в те самые глаза,
Все в мире понимаешь, но,
Забываешь все слова...,

И в жизни не о чем расстроиться,
Не опускаешь руки ты,
И Богу постоянно  молишся,
И не берешь взаймы...


Рецензии
хорошо сказано

Максим Минюхин   01.06.2017 14:54     Заявить о нарушении