Будь доченька моя... счастливой!

Волною ласковой... прибой
шумит... и... пеною кипящей...
на берег бросит жемчуга...
и будет праздник... настоящий!!!

И пальма лапою качнёт...
и ТЫ... услышишь птичье пенье...
открой скорей своё окно...
ведь этот день... твой...
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!

Он вместе с летом... на поклон...
придут родные... чтоб поздравить...
и СМСек... "миллион"...
спешат из многих стран отправить!!!

Цветы... конечно же цветы...
букет огромный и красивый.
и как цветы... прекрасна ТЫ...
БУДЬ ДОЧЕНЬКА МОЯ... СЧАСТЛИВОЙ!

ЖЕЛАННОЙ БУДЬ... И САМОЙ-САМОЙ
И ЛЮБЯЩЕЙ... ДОБРЕЙШЕЙ МАМОЙ...
ТВОИ ДОЧУРКИ ХОРОШИ...
УЖ ДАЛЕКО НЕ МАЛЫШИ.

ТЕБЯ ПУСТЬ РАДУЮТ ВСЕГДА...
И СТОРОНОЙ ПУСКАЙ БЕДА...
И... МОЛОДОЙ... ПОДОЛЬШЕ БУДЬ...
НУ... И ПРО МАМУ НЕ ЗАБУДЬ!!!

ПУСТЬ АНГЕЛ ТВОЙ... ТЕБЯ ХРАНИТ...
А БОГ... НА ЖИЗНЬ... БЛАГОСЛОВИТ.
БУДЬ... В СЕРДЦЕ... С БОГОМ... И ТОГДА...
ОТСТУПИТ ВСЯКАЯ БЕДА.

СЕЙ ДЕНЬ ПРЕКРАСЕН... КАК ВОСХОД...
ДЕНЬ КАЖДЫЙ... БОЖЕЕ ТВОРЕНЬЕ.
ОТКРОЙ СКОРЕЙ.... СВОЁ ОКНО...
ВЕДЬ ЭТОТ ДЕНЬ... ТВОЙ... ДЕННЬ... РОЖДЕНЬЯ!!!


Рецензии
Приятны материнские слова! И сердечны! И красивы! И добры! Можно было продолжить,но нет слов, чтобы выразить материнскую любовь!

Алпов   09.06.2017 08:39     Заявить о нарушении
спасибо за приятный отклик!

Люси Ефим-Олина   10.06.2017 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.