При скудности

При скудности известного бюджета,
Сверх-неизбежны будут сокращения,
Во всех,по ходу,сферах жизни сета
Да, и, считай, прироста населения,..

И перспективы вовсе не прекрасны,
Сравни, почти, последствиям баталий,
И удивленья будут ли прекрасны
Средь вечно-чрезвычайных аномалий...


Рецензии