Все почти

Все почти зашибись,
- Мы пикируем вниз,
Перегрузки во всем ощущая,

Дозаправщик уже
На крутом вираже
Не дотянется шлангом до нас,

Не для нас нынче высь,
Будет хуже,  держись,
С каждым днем, я увы, полагаю,

Эта тема, кажись,
В нашу влеплена жизнь,
И преследует нас каждый раз.


Рецензии