Душа

Мир, что соткан из судеб, опять меня предает.
Все, что есть и что будет разбилось на пол пути.
Я бы мог не решаться, а мог бы сейчас уйти.
Жизнь лишь нить, все решится монетою что упадет

Уберите заряд, не желаю сейчас дышать.
За жизнь держится тот, кто боится гореть в аду.
Я циничен на столько, что сам от себя устаю,
И поэтому, время настало себя менять

Я сменял сотни масок, костюмов, ролей и сцен..
Но проблема осталась и я понимаю в чём дело.
Как не старайся, не выкурить душу из тела.
За такую душенку я сам бы не дал и цент.


Рецензии
Удалось упокоиться. Снова одно.
Не тревожиться, сметь. Свет есть там, где темно.
Я тебя выпускаю на свадьбу, душа,
К тем, что ладно тебе. Всё в тебе соверша

Денис Побединский   02.10.2018 02:10     Заявить о нарушении