Человек - это целый мир

Мы упрощаем всех людей,
Удобней нам воспринимать,
А человек - как целый мир,
Не хватит жизни, чтоб узнать!

Нас ослепляет красота,
И лоску внешнее свечение,
Плевать, что в сердце пустота,
В порыве плотского влечения!

А тех,кто дарит нам себя,
Порой всецело, без остатка,
Мы оставляем за собой,
В их прелестях лишь видя недостатки.

Так и живем разводы, ложь,
В ошибках всё виня других,
Ищите в людях целый мир,
Любите и цените их...


Рецензии