Мы не маялись в соц. реализме

Мы не маялись в соц.реализме
Без работы ни друг мой, ни я,
В злонамеренном капитализме
Ощутилась проблема сия,

Не взыщите за пламенный возраст,
Дорогие подруги, друзья,
Берегите работу и должность,
Их потом не найти ***( се ля ви)...


Рецензии