Герда

Я знаю как сердце говорит
Еще лучше знаю, как оно догорает
Не стоит пускать пустых фраз
Что стихи исписали кровью
Юных глаз и душам
Что еще не налюбились по горло
Ведь, любовь только для юных
Свежая глупость подростков
Ты сгоришь и смеркнуться резко
Воедино сложи в темноте
Я твоя девочка- Герда
Ты сложил для меня пустоту


Рецензии