Мороженое

О, вафельный рожок, ты пледом
Укутал добрых чувств мечтанье.
А сокровенное желанье
За ним сквозь холод мчалось следом.

И было мне безумно сладко,
И радостно, и даже дико,
Когда ловил твою улыбку
И счастье видел. О, клубника!

Ах, этот вкус и аромат
Всем нам знакомый - радость детства!
На сцене скачет акробат,
А я лечу с тобой в соседстве. 


Рецензии