Прощание

Я уйду по-английски.
Без долгих прощаний.
Ты всегда будешь близко-
Я себе обещаю.

Я уйду незаметно.
Может быть, и не вспомнишь.
Только вещи, наверно,
Обо мне чуть напомнят.

Ты не жги их, не надо,
Пусть останутся живы,
В них души моей радость,
Кратость этих порывов.

И стихи не забудь.
В них надежда на чудо.
Здесь останься и будь.
Я же больше не буду.


Рецензии