Вальс

Три четверти такта в груди,
В танго меня не веди,
В нём страсти усталой следы.
В фокстроте - ужимки лисы,
Обманом сквозят сквозь шаги.
В свой вальс меня позови!
И меня закружи,
И в ритм свой
Летящей волной ,
Что с сердцем в ладу, захвати,
Ты слышишь ,как сердце стучит!
Раз, два, три; раз, два, три
Надо мной и тобой летит,
Льётся вальса мотив,
Раз, два, три; раз, два, три…
И бегут и летят шаги
Раз, два, три...


Рецензии