НАШИ ДЕТИ

Наши дети наша радость
Капелька живой души,
Снисхожденьем нам достались,
Милосердьем высших Сил
.
Бьется милое сердечко,
Бьется милый ангелочек,
Слышит каждое словечко,
Нераскрывшийся цветочек.
.
Для тебя вся свежесть утра!
Родниковая водица!
День спокойный и уютный!
Веселящиеся птицы!..
.
Ты увидишь – радуг краски!
И рассветы и цветы!..
Чувствуешь, ты нежность ласки!?
Скоро сам увидишь ты –
.
Мир большой, цветущий! Светлый!
Мир, в котором мы живем!
Нашу милую планету!
Общий наш любимый дом!
.......................


Рецензии