***

Я тебя почти забыла,
Ты меня почти не любил.
Если я думала, что выжила,
То ты меня вовремя убил.
Я тебя как оказалось и не знала,
Ты по мне уверенна даже не скучал.
Все, что я тебе нервно кричала
Поглотил с толпой в себя вокзал.
Теперь пришла пора исчезать,-
Из жизни и головы друг друга.
Мы себе не имеем права лгать,
Кто кому была или нет подруга.
Мой вагон забит табачным дымом.
Я думала, что со мной это не случиться,
Что я назову тебя чужим домом,
В котором мое сердце перестанет биться.


Рецензии