Современный невальсовый ритм

Современный невальсовый ритм
Выбивает стихами из проз
Песни сердца и крики души
Без остатков от высохших слёз.
Перекрестьями сложных дорог
Мир прошит. Он по-прежнему стар.
Не получится жить без тревог,
И не каждый удержит удар.
Мы вливаемся в бурный поток,
Покидая манящий уют,
Оставляя родной нам порог,
Где все просто и не предадут.
В суете воспаривши давно
Из глубин наших розовых снов
Мы бежим, успевая на смерть,
Забывая порой про любовь.
Мы стремительно ищем причал,
Прозревая, вникая, губя,
Чтобы вновь быть в начале начал,
Собирая частицы себя.


Рецензии