Ты не должен стать моей потерей

Ты не должен стать моей потерей –
Самой горькой на пути земном.
Я хочу в твои вернуться двери –
Возле лифта в городе большом.

Я хочу всегда с тобой быть рядом,
Каждое мгновенье на Земле,
Умирать под этим нежным взглядом,
Растворяясь в дорогом тепле.

Я хочу, чтоб надо мной склонялось
Это долгожданное лицо,
Чтобы никогда не разжималось
Рук твоих надежное кольцо.

Я хочу, чтоб, проводив до двери,
Я тебя могла поцеловать.
Ты не должен стать моей потерей,
Ты меня не должен потерять.

                25.07.05.


Рецензии