Красная шапочка

Я лесной иду тропинкой,
Прыг- да- скок, прыг- да-скок.
У меня в руке  корзинка.
В ней сметана  и пирог.

Хорошо в лесу, привольно...
Птицы весело поют.
Зайцы, выскочив из  норки,
Друг за  дружкою  бегут.

Ягод  я- не собираю
И грибочки не ищу.
Ждет -там бабушка,я знаю,
И поэтому  спешу.

Серый волк меня не тронет.
И его  я не боюсь.
Если он меня догонит,
Оглянусь  и улыбнусь.

Я лесной  иду  тропинкой,
Прыг-да-скок, прыг-да-скок.
К вам со сказочной картинки
Я пришла  на Новый год.
Гатчина.1980г.


Рецензии