Креозот

Пешком,  но с велосипедной скоростью,
сквозь центр города
возвращаясь в окраину рабочую
с короткой совестью.Мимолетно встречаю одинаковых,
людей молодых с прической
модной одной и той же на всех
Капитализм сознания — это успех!
Читается сквозь них,
меж ними только пробелы и линии
среднего класса.
В чреве метро усталая касса.

Плыву вниз зажавши рукой поручень,
из твёрдой черной резины,
позади остались секунды
впереди только серые спины.
Мысли о Боге, мысли о доме,
мысли о ебле при взгляде на ноги
той незнакомки красящий рот,
Вагину тоннеля рвет креозот.

Все деньги потрачены
побиты желания
придется опять искать оправдания.
 
2015


Рецензии