***

Любовь живет с нарывами
Еле видными на левой груди.
А я к тебе часто с порывами
И от тебя не находила пути.
Любовь в расставаниях умирает,
Оставляя моральный хлам.
Любовь - с нами редко бывает,
Мы в нее с молитвой как в храм.
В трубке телефонной голос тише.
Если нет слов, то просто молчи.
Помнишь, мы ночевали на крыше,
Когда от квартиры потеряли ключи.
Для нас не хватит страниц у повести.
В нас бесконечное историй число.
Ты считай меня пропавшей без вести,
Ну а друзьям говори, что мне без тебя повезло.
Моего поезда колес не слышен стук.
Тишина наполнит уставшее тело.
Прошу прощай себя мой милый друг,
Не седи в сером городе без дела.


Рецензии