Граммы мамы и мои

Из-за  вкусной каши мамы
Увеличиваю  граммы -
Что ни день, всё больше их,
Этих самых грамм моих!

Почему так эти граммы
Очень радостны для мамы?
Всем своим она не рада –
Говорит, худеть ей надо,

Снова нечего надеть….
Всё, и мне пора худеть -
Не сошлась сейчас немножко
 Платья нового застёжка!

Больше кашу не варить!
«Съешь за нас!» - не говорить!
Я кормить себя не дам!
Ни прибавлю даже грамм!

Думайте, бабушки, думайте, мамы,
Так ли нужны  детям лишние граммы!
;-))


Рецензии
Думайте о детях мамы,
Не к чему нам в теле граммы1

Анатолий Чигалейчик   01.06.2017 14:49     Заявить о нарушении