***

Ночь и моя улица пустая,
Она разделит со мной часы.
Если я тебе была не родная,
То мы с тобой не плюсы а минусы.
Три поворота до подъезда
И кошка с нежностью ждет.
Все у меня было до твоего отъезда
А теперь идет все на оборот.
Твой девятый трамвай
Повезет тебя сейчас до дому.
Пожелаю тебе мысленно: Скучай.
Ну а я буду писать адресату другому.


Рецензии