***

Лучшие психологи - это дороги,
Но придет время отдавать долги.
Пусть тебя ждут чужие пороги,
Ты к ним от меня в ночь убеги.
Еще теплеет твой последний окурок.
Мои руки забыли ток твоего тепла.
Отсчитывай мне третий переулок,
Чтобы я спокойно ушла.
А для печали тут нет места.
В паузах неловкость в глазах не держи.
Я не первый раз брошенная невеста,
Мне уже знакомы, как ты типажи.


Рецензии